Hotel Huerta Real

Aviso de privacidad

Estimado Cliente:

A.Identidad del Responsable

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Hotel “Huerta Real", con domicilio en Calle Portal Reforma, número 36, Centro, Mazamitla, Jalisco, México, C.P.  49500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Usted podrá contactarnos en la misma dirección o en el email: admon@huertareal.com

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Huerta Real  podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de Posada Alpina ; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Posada Alpina  en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

  • Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

  • Datos Financieros: nombre del tarjeta habiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).

  • Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

  • Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

  • En caso de hospedarse en nuestro hotel, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

  • Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:
  • La información personal que nos proporciona será utilizada por Posada Alpina  para prestar los servicios que usted le solicita: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresía de club vacacional, afiliación a nuestros programas de lealtad, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos
  • Posada Alpina  puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.
  • Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:
  • Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.

E.Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

  • En cualquier momento usted puede manifestar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al email: admon@huertareal.com

G. Control y Seguridad de información personal.

  • Posada Alpina se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.
  • Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro
  • Me doy por enterado y acepto los términos y condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario lo comunicaré a Posada Alpina en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.  
  • En caso de alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, usted se puede dirigir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos


Fecha de última actualización: Junio 10, 2015